Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung von Grundschule am Edelgarten - Treis sorgen, kurz vor.

Elternbeirat

Der Elternbeirat vertritt die Rechte der Eltern bei schulischen Entscheidungen und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen.

Vorsitzende:

Stellvertreterin:

Förderverein

Der Förderverein von Grundschule am Edelgarten - Treis hat eine ganz besonders starke Rolle an unserer Schule. Seit 15 Jahren unterstützt er das Betreuungsangebot an unserer Schule und hilft bei der Finanzierung der Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Das Engagement der Eltern bereichert unseren schulischen Alltag maßgeblich.

Auch Sie möchten Grundschule am Edelgarten - Treis unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen, beispielsweise indem Sie für unser jährliches Sommerfest einen Kuchen backen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Ihre Ansprechpartner:
Sabine Kamusella (Vorsitzende), 06406-74896